ilotan136 (ilotan136) wrote,
ilotan136
ilotan136

Человек, выживший после нападения «Железнодорожного Убийцы».






Когда в ночь на 29 августа 1997 года к Холи Дан и её молодому человеку Крису Майеру (Chris Maier) подошёл странно выглядящий мужчина и попросил денег, они немного испугались – и у них на это были все основания. Этого мужчину звали Ангел Ресендиз (Angel Resendiz) и на момент их разговора он уже убил шесть человек и продолжил убивать после их встречи.

Ресендиз увидел, что пара разговаривала у железнодорожных путей, примерно в нескольких кварталах от вечеринки, с которой они сюда пришли. Угрожая им пешней для льда, он связал как Криса, так и Холи и спрятал их в канаву. После того, как он несколько раз проверил, что за ним никто не наблюдает, он вернулся к ним и забил Криса на смерть 22 килограммовым булыжником. Затем он изнасиловал Холи, нанёс ей удар в шею пешней и избил её до неузнаваемости, в тот момент она наконец-то потеряла сознание.

После того как Холи пришла в сознание и увидела, что нападавшего мужчины нет рядом, она доползла до ближайшего дома и её забрали в больницу с разбитой глазницей, сломанной челюстью и многими другими травмами. Она смогла оправиться и дать показания в суде против Ресендиза. Суд признал его виновным и приговорил к смертной казни – приговор был приведён в действие в 2006 году. Ангел Ресендиз, «Железнодорожный Убийца» убил как минимум 15 человек в течение 13 лет – Холи Дан была единственной жертвой, выжившей после его нападения.

Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146738434-10-lyudey-perezhivshih-strashnye-situacii.html#ixzz2RyHMvaOo
Tags: факты
Subscribe

  • Художник Александр Булаков.

    Булаков Александр Владимирович родился в 1965 году в Калининграде, в семье художника. Работая в манере академического реализма,…

  • Художник Egidio Antonaccio.

    Художник Egidio Antonaccio по происхождению итальянец. Родился в 1954 году в Castelluccio, Италия. Закончил институт…

  • Парк Багатель.

    Франция, Париж Когда-то на месте нынешнего парка находился небольшой сад с простым домом, состоящий из двух павильонов и принадлежащий Луи-Полю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments