ilotan136

Category:

Художник Бренда Берк.

Художница Бренда Берк (Brenda Burke) родилась и выросла в Лондоне. Бренда не помнит такого момента, когда она не хотела быть художником. Началом своей карьеры она считает 5-летний возраст. Таким образом, ее карьера длится уже более полувека и включает создание картин, портретов, скульптуры и графики.

Классическое образование Бренда получила в Европе. Сегодня она является одним из наиболее известных художников Америки и Англии. Ее работы несут в нашу жизнь всю ту красоту и радость, которую она находит в окружающем мире. Своими работами она напоминает о том, что распознать любовь и красоту в окружающем мире - это дар, который обогащает душу.

Многие ее работы посвящены очаровательным детям, которых у нее двое.

В ее работах хрупкие женщины, иногда реальные, иногда богини, часто облачены в изысканные антикварные кружева. Эти кружева, а также старинные ювелирные украшения Бренда собирает много лет. Картины художницы полны света, солнца, радости, цветов.

Ее работы можно увидеть в частных коллекциях по всему миру. Бренда была выбрана, чтобы представить свою работу Ее Величеству Королеве Англии. Она была призвана, чтобы нарисовать праздничный портрет принца Чарльза и принцессы Дианы. А, затем снова выбрана для создания картины крещения принца Уильяма.

В настоящее время Бренда работает над картинами, вдохновляемая героями древнегреческой и римской мифологии. Она применяет различные навыки старых мастеров, чтобы создавать новые захватывающие шедевры.

Бренда Берк поочередно живет , то в романтическом Новом Орлеане (США), то в красивой деревне, в графстве Сассекс (Англия).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded