ilotan136

Category:

Художник Брэд Канкл (Brad Kunkle).

Брэд Канкл (Brad Kunkle) родился в 1978 году в сельской местности Пенсильвании. Брэд находит вдохновение в природе родных краев, так как леса Пенсильвании могут внушать как ужас, так и восхищение.

Морозной зимой мы не можем дождаться теплого лета, а жарким летом - прохладной осени с ее янтарно-желтыми аллеями, небом мягкой и нежной синевы, на котором солнечные лучи уже не кажутся огненными раскаленными копьями, и влажным вкусным воздухом, который не сушит губы, а нежно касается их, чуть только подует легкий ветер. Удивительные картины, пропитанные этой осенней романтикой, пишет американский художник Брэд Канкл (Brad Kunkle), изображая на каждой из них загадочных девушек, окутанных шлейфом из золотых листьев .

Не стоит быть искусствоведом, чтобы догадаться, - автор уважает творчество художников эпохи Возрождения, и использует в своих картинах их стиль, настроение и мотивы, а любовь к декоративности и чрезвычайное внимание к деталям выдает в нем поклонника модерна. Как и великие предшественники, Брэд Канкл использует масляные краски, однако картины пишет не на холсте, а прессованой древесине, которая добавляет работам фактурности.

А чтобы добиться настоящего золотого оттенка в осенних красках, художник добавляет в масло изрядную долю золота и серебра. Вероятно, именно благодаря этому приему мы получили возможность любоваться тем светлым ореолом, которым окружены прекрасные незнакомки, купающиеся в осенней листве на картинах Брэда Канкла.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded