ilotan136 (ilotan136) wrote,
ilotan136
ilotan136

Рамзан Кадыров рассказал, как на Украине освобождали российских репортеров.



В интервью газете "Известия" Рамзан Кадыров рассказал, как шли переговоры о возвращении Олега Сидякина и Марата Сайченко в Россию. По его словам, он занимался освобождением журналистов по поручению Владимира Путина. "Путин знал, что я занимаюсь проблемами журналистов. Всё, что я делаю – это по поручению президента", - подчеркнул Кадыров.

"У меня есть выход на здравомыслящих людей, которые понимают, что без России Украине не жить и не развиваться. И мы сделали предложение, что давайте действовать по-дружески: "отдайте наших ребят", - рассказал президент Чеченской республики. "Люди, решившие этот вопрос, оказались намного мудрее и умнее, им небезразлична судьба Украины, поэтому они приняли это решение, хотя для них это был большой минус в плане отношений с США и Западом", - так отозвался Кадыров о своих украинских партнёрах по переговорам.
Tags: лидеры, события, факты
Subscribe

  • Егоров Андрей Афанасьевич (1878 – 1954).

    Егоров Андрей Афанасьевич (1878 – 1954) - русский художник, живописец, акварелист. Писал пейзажи, жанровые сцены из сельской…

  • Итальянский художник Pino Daeni (1939 – 2010).

    Пино Дэени (Pino Daeni) (1939 – 2010) – итальянский художник, создававший умопомрачительные картины маслом. Пино известен…

  • Леопольд Шмутцлер.

    Леопольд Шмутцлер (нем. Leopold Schmutzler, 1864, Мис, Чехия – 1941, Германия) - чешско-немецкий художник, автор жанровых картин и женских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments