ilotan136 (ilotan136) wrote,
ilotan136
ilotan136

Украина создаст с Литвой и Польшей общую воинскую часть.



Украинский Кабинет министров поручил исполняющему обязанности министра обороны Михаилу Ковалю подписать соглашение с правительствами Литвой и Польши о создании объединенной воинской части. Об этом журналистам сообщил сам Коваль.

По его словам, во вторник Кабмин одобрил проект соответствующего соглашения. И. о. министра назвал это решение очень важным и отметил, что Польша и Литва являются членами НАТО, и Украина в составе совместной бригады будет равняться на стандарты НАТО.

Коваль также уточнил, что украинская часть бригады будет дислоцироваться на Львовском полигоне и выполнять как общие задачи, так и миротворческие функции в горячих точках мира.
Tags: военные, события, страны
Subscribe

  • Егоров Андрей Афанасьевич (1878 – 1954).

    Егоров Андрей Афанасьевич (1878 – 1954) - русский художник, живописец, акварелист. Писал пейзажи, жанровые сцены из сельской…

  • Итальянский художник Pino Daeni (1939 – 2010).

    Пино Дэени (Pino Daeni) (1939 – 2010) – итальянский художник, создававший умопомрачительные картины маслом. Пино известен…

  • Леопольд Шмутцлер.

    Леопольд Шмутцлер (нем. Leopold Schmutzler, 1864, Мис, Чехия – 1941, Германия) - чешско-немецкий художник, автор жанровых картин и женских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments