ilotan136

Category:

Тренды, которым будут следовать самые сексуальные женщины мира в 2020 году.

 Многие мужчины (да и женщины тоже) уверенны, что француженки самые сексуальные женщины в мире. Так это, или нет, каждый решает сам. Но вот французский шарм — вещь неоспоримая. Поэтому, именно секретам их стиля, поведения и способа жизни нужно учиться. Мы решили подойти к этой теме, исключительно, с модной точки зрения. Давай разбираться, какие тренды будут в топе у французских женщин и как они будут их носить. 

А-ля натюрель

 Бежевый — был и будет в списке самых трендовых цветов. Его француженки обожают за разнообразие оттенков и возможность сочетать со всем. Однако, к натуральности, которой славятся женщины этой страны, можно подойти и по-другому. Француженки любят кожу. Более того, носят её в нетипичной интерпретации. В 2020 делай ставку на кожаную рубашку, юбку-солнце или тренч. Такие детали очень самобытны и, в то же время, не перетягивают на себя лишнего внимания. 

Аксессуары для волос

Это нужно срочно брать на заметку. Во-первых, подобным способом можно разнообразить любой образ. Во-вторых, тренд в следующем году будет только набирать обороты. В 2019 на пике были ободки, резинки-ленты и заколки с жемчугом. В свою очередь, француженки предпочитают либо легкую небрежность, либо чуть пересобранные волосы (используя все вышеперечисленное). 

Стильная верхняя одежда

 Француженки давно усвоили одну истину: силуэт решает все. Поэтому они любят тренчи, массивные пальто и косухи. В следующем году можешь смело выбирать один из этих пунктов и вкладывать в него хорошую суму. По трендам все очень просто: необычная фактура и экологичность. 

Устойчивый каблук

 Широкий каблук — это мастхэв. К тому же, еще и удобно. А это французские женщины ценят превыше всего. Да, конечно, шпильки тоже сексуально и необходимо. Но когда приходится бегать по городу в делах и заботах, стильные и трендовые ботильйоны или сапоги с массивным каблуком отлично выходят на замену. В следующем году актуальны силуэты с 90-х. Также в топе будут квадратные носки. 

Красная помада

 Не тренд, а классика. Кажется, именно француженки доказали, что этот цвет имеет множество оттенков и все они выглядят сексуально. В 2020 мы советуем делать ставку на винную палитру. Это, однозначно, самый актуальный и модный цвет следующего года. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded