ilotan136

Categories:

Племянница принцессы Дианы выбрала в мужья 60-летнего миллионера-еврея.

Британская королевская семья начинает готовится к новой свадьбе, которая, по предварительной информации, состоится уже в этом году. Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер в рождественские праздники получила предложение руки и сердца от магната Майкла Льюиса, который старше девушки на 32 года. Спенсер дала свое согласие. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Daily Mail.

О романе между королевской особой и влиятельным бизнесменом-миллиардером Майклом Льюисом журналистам стало известно 1,5 года назад. Тогда пару заметили гуляющими в обнимку по улицам Нью-Йорка. После этого папарацци запечатлели влюбленных целующимися в ночном клубе «55» в Сан-Тропе.

Состояние будущего супруга Спенсер оценивается в 19 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 1,5 миллиарда рублей — прим. «Ридуса»). Для Льюиса это будет второй брак. От первого у него есть трое взрослых детей.

Майкл любим всеми ими. Несмотря на его богатство, он очень скромный и сдержанный, — сообщает изданию источник, приближенный к королевской семье.

Как сообщает издание, Майкл Льюис исповедует иудаизм. Пока неизвестно, примет ли леди Китти вероисповедание своего жениха перед свадьбой или нет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded